Tanya obat

Bun , skr sy Lg hamil 4 bulan tp sy sdg sakit demam & radang tenggorokan apaa boleh konsumsi Paracetamol & Amoxilin , klo sy Gugel sii boleh.. Apaa dsni ada yg pernah ngalamin hal serupa ? Mohon pencerahannya Bun , makasih..

2 Tanggapan

Aku dr senin radang bapil kak. Sama obgyn cuman boleh minum paracetamol sama herbal aja. Aku tambah madu air hangat sih lumayan membaik

2mo ago

iyaa bun , makasih yaa infonya , soalnya baru x ini radang tenggorokan rasanya perih bgt , bwt minum air putih ajaa perih 🥺 semoga kita sama² cpt sehat lg yaa , dan utun di perut baik² ajaa & sehat , aamiin 💞

pct aja bun jgn amoxicilin itu kan Anti biotik kecuali emg diresepkan dokter

2mo ago

iyaa sy udh minum Paracetamol tp demam naik turun karna radang msh skt GK bs mkn , gk bs minum 🥺