Bingung hitungan janin sudah berapa minggu

Bun.. Mau tanya.. HPHT tggl 06-Des-2019, terus testpack di akhir bulan Januari itu masih negatif. Testpack baru positif di tggl 17-Feb-2020.. Jadi sekarang sy sudah berapa weeks bun? Apakah tetap dihitung dr HPHT? Hasil USG kemarin baru 37weeks bun, tp kata dokter kalau belum diberi sakit sampai tggl 25-Sept nnti mau diinduksi bun.. Baiknya gimana ya bun?

1 Tanggapan

yabngikut dokter dia lebih tau drpda sata ataupun yg lain bund.