obat maag

Bunda disini selama kehamilan ada yg konsumsi obat maag gak ya tiap harinya? Sy baru hamil 10w tiap hari ulu hati nyeri, kta dr obgyn sy boleh mgkonsumsi promaag, coba sharing obat maag yg bagus dan manjur buat bumil ya bun, trims

1 Tanggapan

Aku ga pernah konsumsi obat begituan Bun.. klo asam lambung naik paling ku makanan bubur anyep dulu dikit² sama minum teh manis anget .... Next nya ga telat makan aja + porsi sedikit²