Gendong M-Shape

Saya baru saja beli gendongan cuddle me lite carrier. Usia anak saya 4bulan. Lalu, saya pake jalan - jalan keliling dekat rumah (kondisi daerah perkampungan). Tetangga saya mengomeli saya, katanya jangan pake gendongan itu dulu nanti anaknya bisa jalannya lama terus kakinya jadi jegang/ngangkang. Saya tiba tiba jadi insecure. Apalagi ditambah anak saya belum bisa tengkurep sendiri. Memang seharusnya gendong yang benar di usia 4 bulan bagaimana ya bunda? Maaf baru anak pertama. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Gendong M-Shape
6 Tanggapan

bisa ko bund, setiap anak memiliki perkembangan yg berbeda, ada di bantu tengkurap, ada yg motorik tangan dan kaki sudah sangat aktif...