Baiknya kerja atau jadi ibu rumah tangga ya?

Saya baru punya anak 2 bulan, sebelum menikah saya aktif bekerja tapi selama hamil disuruh resign sama suami..tapi untuk mencukupi kebutuhan sangat mepet sekali dengan hanya penghasilan suami.. Baiknya kerja aja atau jadi ibu rumah tangga jagain anak ya bun?😒

15 Tanggapan

Baiknya Bunda bicarakan dulu sama suami. Jika suami mengizinkan dan ridho, Bunda juga mau, ridho, dan siap, silakan saja Bunda juga berkarir atau berbisnis/ berwirausaha. Namun, jika suami tidak mengizinkan yah nurut sama keputusan suami. Soalnya ridho suami yang lebih penting biar rezeki juga jadi berkah 😊