lepas kb baru satu bulan memang nya bisa langsung hamil?

saya baru lepas kb bulan kemarin harus nya saya haid tp tidak haid pas saya tespeck positif.. memang nya bisa hamil dlm waktu satu bulan ?

1 Tanggapan

Bisa aja bunda... Klo Tuhan sdh berkehendak psti bisa bunda.

2y ago

Assalamualaikum , sharing yu bun . sy juga gitu bun wktu dkb ngga haid sama sekali sy sudah lepas kb udah mau 7bulan . dari bulan juni tgl 5 sy haid . tadi subuh sy iseng Tp hasilnya positif namun samar