haid

Mau tanya, aku lepas kb yg 3 bulan sekali, di lepas nya udah mau 4 bulan tp pas lepas kb belum haid juga, trus di tespek negatif, kenapa ya ?

2 Tanggapan

KB suntik ya Bun? Saya lepas KB suntik kira2 6 bulan ga mens2 dikasih obat pelancar haid habis itu langsung isi bun

3y ago

maaf bun kli boleh tau nama obat pelancar haid nya apa ya, soal nya saya jg udh lps kb 3 buln ga haid2

saya juga gitu bun setelah lepas kb 3 bulan hampir 4 bulan saya belum haid