Tidak haid

Ada yg sma ngak sma aku,knfa pas saya lepas KB 3 bulan sekitar 2bulan, dan melanjutkan lagi dngn KB suntik 1bulan,tp hampir satu bulan tidak haid, Knfa ya Bun, Kata nya klu suntik KB 1bulan bisa haid,tp knfa sya belum haid juga ya,#seriusnanya

1 Tanggapan

saya kurang ngerti masalah kb suntik sih bun, cuman kalau sekiranya efek kbnya mengganggu lebih baik konsultasi lagi ke bidan/tempat bunda kb. soalnya reaksi obatnya beda2 tiap org, takutnya ga cocok kbnya.

3y ago

iya bun,ntar aku mau kebidan konsultasi ,soal nya aku pengen haid ,karena udah lama ngk haid.maka nya aku pake KB suntik yg 1bulan kemarin Pas di tespac hasil nya negatif,