strecmart di payudara

Saya baru 14 week dan pas mandi saya baru ngeuh ko di payudara bagian bawah ada strecmart,adakah yang ngalmin sama kaya aku bun? Dan gimana cara ilanginnya?

2 Tanggapan

Sulit menghilangkan strectmark. Namun, bisa dikurangi dengan rajin mengoleskan krim stretch mark sejak saat ini. Bisa juga dgn bio oil. Pastikan kulit terhidrasi agar tetap elastis. Jika sudah genetik, strectmark sulit dihindari namun bisa dikurangi agar tidak semakin parah. Semoga membantu

Ada cream khsuus moms tapi itu jg hanya mengurangi gak nyembuhin totaal. Krna itu bawaan hamil