Boleh curhat kah bun...

Saya adalah newmom yg urus anak sndri yg usia baby baru 8bulan... Posisi bayiku anaknya sensitif klo denger sesuatu klo pas tdr siang terutama, sy jg punya bayi kok cmn mungkin setiap anal beda2 ya bund... Ada tetangga sy baru pindah beberapa bulan tepat d depan rumah saya... Mereka punya anak yg usianya 1,5th entah kenapa semenjak pindah anaknya sering banget nangis kenceng banget entah siang atau malam mungkin sehari bisa smpe 20kali nangis kadang sya kasian sma posisi anaknya dan ibunya yg klo siang d asuh oleh neneknya mending klo nangisnya d bwa kedlm rumah biar suaranya gak semakin trdengar ini kadang nangisnya d luar rumah ... Tp dengan sisi lain anakku sering keganggu dengan jeritan nangisnya itu....jd serba slah sya ini tp sy merasa keganggu terkadang... Blm lagi suara knapot mobil beliau yg berisik. T.T Maafkan bila ada yg terganggu dengan curhatan sya ini ya bund... Sy hanya berharap semoga ibunya bsa lebih kuat dan sabar menghadapi anak yg tantrum

2 Tanggapan

umur segitu nangisnya antara jatuh, tantrum, sama ngantuk 😅 kalau di luar rumah nangisnya mungkin habis jatuh dia 🤔

12mo ago

coba dikasih tau. mungkin nangis2 itu ada sesuatu kan. atau ada posyandu ga? coba diinfokan ke kadernya, siapa tau bisa ngebantu.