lahiran normal

Saya ada ambeyen apakah beresiko bila lahiran secara normal

1 Tanggapan

Resiko bun, ambeyeun itu dari pembuluh darah kalau dipaksa lahiran normal kan nekeun tuh takut nya si ambeyeun itu pecah yang ada nanti banyak keluar darah dari missV juga dari belakang juga. Biasanya kalau ambeyeun nya parah itu dokter engga nyaranin lahiran normal. Konsultasi aja sama.dokter bun kalau bunda punya ambeyeun nanti dokter ngasih saran yang terbaik

5y ago

Jangan dipaksain bun takut nya nanti imbas nya ke bunda sendiri. Yang penting kan semua selamat sehat bun. Sakit mh bisa di obatin jaman sekarang mh banyak obat nya bun, jangan dengerin kata temen karena temen engga tau ilmu medis nya. Saya juga punya ambeyeun malahan lagi hamil anak pertama saya mh udah pasrah mau sc ya pasrah yang penting selamat sehat semua nya bun masalah sakit mh nomer 2.