Ambeyen di usia kandungan 36 minggu

mau tanya bun, kalau ambeyen di usia 36 minggu gini apa masih bisa melahirkan secara normal? karna jujur saya sudah berusaha keras biar bisa lahiran normal tapi skrg malah ambeyen 😭

1 Tanggapan

Punya riwayat ambean kah bun?saya kmren uk 29w jg kena wasir bun pdhal gak ada riwayat wasir/ambean,dan saya baca2 diartikel jg bumil emg rentan kena wasir/ambean.Penyebabnya krna kurang banyak minum air putih jg makanan yg berserat,jd coba banyakin minum air putihnya bun trs jg banyakin makan makanan & buah buahan yg berserat.Bnyak doa aja bun,ntah lahiran normal atau caesar yg pnting sehat normal smuanya..semangat bun

3y ago

ga pernah bun baru banget masuk 8 bulan lgsg kena ambeyen 😭 sedih banget bun rasanya kan udah deket hpl juga makasih sarannya ya ini lg proses byk makan buah dan sayur jg