baby

saya udh 3bulan tapi kok detak jantung bayi blum terdengar ya stiap check up? adakah disini yg merasakan sama?

2 Tanggapan

Kalau utk periksa di bidan pake doppler emg blm bisa dgr jelas bun aplg klo kulit perut kita tebal😁 bidan bisa dger 16 week,klo Usg udh ada kok bun djj nya.

5y ago

Gpp bun yg penting debay di dlm kandungan sehat normal,dgerin apa yg diomongin dokter aja jgn omongn orglain. Nnti jg gede bun krn kan hamil berproses,sy bru kliatan aja pas 6 bulanan😁

Itu kebidan ya bun,, cb usg kedokter bun.. Harusnya 6-7 minggu loh sudah terdengar

5y ago

oiya terimakasih fast responnya😇