detak jantung bayi belum terdengar

Mau tanya nih.. Usia kehamilan saya memasuki usia 3bulan. Tapi detak jantung belum terdengar. Apakah tidak apa2 yaa ??

24 Tanggapan

Kalau periksa dipuskesmas atau bidan yg pakai alat doppler gitu emg biasanya di usia 16minggu baru terdengar bun.. Sya dulu juga gitu di uk 12minggu pas diperiksa bidan blm terdengar.. Pas uk 16minggu alhamdulillah pas cek udh kedenger 💕💕 Sabar bun.. Ttp berpikir positif ya..

4y ago

Siap bun.. Kadang emang pikiran parno aja. Tpi bismillah semoga baik2 saja. Makasih bun..

Harusnya sudah kedengeran bun... Tapi tergantung doplernya masih bagus ngga, trus kulit perut bunda tebel atau tipis Kalo ada rejeki mending usg bunda, kalo usg perut biasanya 8w sudah kedengeran...

4y ago

Siap bun.. Trimakasih sarannya..

Saya dulu juga gitu pas waktu jatuh langsung priksa gak kedengaran detak jantungnya pake Doppler. Tp Alhamdulillah pake USG Uda ketahuan detak nya

4y ago

Oh gitu yaa bun.. Trimakasih sarannya..

bunda tau dari mana ga terdengar? apa dah di cek minimal pake doppler? kalau misal udah pake doppler, tp ga kedengeran, coba usg ya bun..

4y ago

kalau pake doppler emg agak susah juga, bulan ini saya cek (uk 22w) pake doppler, lama nemuin detak jantungnya 😂 ampe pegel asisten bidannya, dan saya sempet ampe agak sakit perutnya, karna kesana kemari alatnya di perut muter2 ga dapet2.. semoga baik2 aja ya bun, bunda dan deutunnya.. aamiin

Usg aj bun, klo usg uk7w udh tau djj nya Kalo di bidan djj tedengar emg agak lambat, kemaren ga salah uk12w bru tedengar di bidan

4y ago

Siap bun. Trimakasih sarannya

Aku kemarin waktu 12w belum kedengeran jg bun pakek doppler.. tp di 13 w uda keras suaranya..

4y ago

Iya sama dokternya dsuruh balik lg bulan depan bun.. Semoga segera terdengar. Trimakasih..

Sy 16w dong baru kedengeran bun agak lm emang,tp kl di usg di insha alloh uda jelas

4y ago

Aamiin bun,kl nggak usg aja bun

Saya kmren 7week sudah terdengar bun.. Bunda USG gk? Atau cmn diperiksa bidan aja?

4y ago

Coba USG saja bun, USG lbh jelas kok :)

sy kemarin di 12w pake doppler udah jelas kedengaran bun. coba bunda USG aja bun

4y ago

Iya bun. Trimakasih sarannya..

3 bulan blm jelas bun. Masuk 4 bulan udh jlas. Dbidan biasa dcek detk jntung

4y ago

Iya bun. Makasih infonya...