Detak jantung

UK 8 week klo check kebidan kira² sudah terdengar detak jantung janin belum ya?#seriusnanya

14 Tanggapan

bidan pake Doppler biasanya masi sulit utk mencari djj. sy pernah uk 17w ke bidan, itupun masi samar suaranya. better ke spog aja lbh jelas

Belum bun. Karena janinnya masih terlalu kecil. Kalo lewat USG baru bisa. Pengalaman pribadi saya sih begitu. Hehe

usg aja bun... kalau usg sudah terdengar derak jantung nya dan sudah ada janinnya juga meski kecil...

Kalo di bidan sepertinya belum, Bun. Kalo ke dokter kandungan baru terdengar 😁

kalo d usg dh kedengeran klo cmn pake alat doppler belum

di usg tv bun pasti udh kedengeran

aku 8wekk udah ada djj nya bun

klo doppler bidan mah blm

saya pas 12 week bun

blom klo bidan... usg aja