apa ada yg prnh di infus

saya tidak ada perkembangan yg baik, smkin hti smkin ada aja yg nambah skt, kmrn cari2 dr kandungan pda ttp, trus ke bidan kta bidan hrs di infus, tpi saya mau nya periksa lagi ke dr dan hri ini mau ke dr. saya ga masuk apa2 muntah udh sampai 8kali seharian, lemes pusing berat perut juga skt kalau di pegang kya ada yg ngiket apa ada yg seeprti saya ? hamil 3 bln prtma

6 Balas

tetanggaku waktu itu disaranin dokter buat diinfus karna ngalamin hal yg sama kya bunda, satu harinya dia sering banget muntah.. jadinya badannya keciiil makanya di infus

6y ago

kasian ke janin nya bunda, coba saja di infus

harus diinfus Bun, biar ada sari makanan yang masuk.. coba makan sup / bubur Bun mana tau cocok

6y ago

udh bunda, saya makan apa aja ttp ga msuk bun, minum air puth keluar lagi,

cb aj makan 7buah kurma di pagi hari bund, atau gak ganjil minim 3 lah,

Tp ga sampai ngeflek2 kan bunda.

6y ago

udh bun, obt abis msh saja seperti ini, minm obt lgsng keluar lgi

tmn saya gitu bund