Darah Nifas atau Menstruasi

Saya telah menjalani operasi secar sudah 1 bulan 19 hari yg lalu. Seminggu yg lalu darah nifas saya sudah berhenti. Sebagai seorang muslim, saya kembali melaksanakan sholat seperti biasa. Nah... hari ini saya mengalami flek agak kecoklatan. Apakah itu sisa sisa darah nifas atau menstruasi ya?? soalnya ini pengalaman pertama saya melahirkan. Jadi belum tau kapan siklus menstruasi datang kembali setelah nifas

2 Tanggapan

Bisa jd darah nifas bun

5y ago

wktu itu udh berenti 1 minggu. Makanya saya sholat. Eh hari ini keluar lg