Sudah Menstruasi lagi?

Bun adakah yg sudah menstruasi lg? Sy kemaren darah nifas udah sempet berhenti tinggal flek kok ini klur darah banyak banget ya? Apkah sisa darah nifas atau udah mens lg? Krn kemaren darah nifas juga ga terlalu bnyak krn sy SC

1 Tanggapan

jedanya berapa lama? kalo jeda 1-2 minggu, itu emang darah haid. memang kalo SC lebih lama dan sedikig-sedikit darahnya

2y ago

Iyaa bun jelang 1 mingguan brarti haid ya.. krn warnanya merah cerah kyk darah segar gt