darah nifas

mungkin gk bun mentruasi terjadi seblum masa nifas selsai?,soalnya kmren darah nifas sempat berhenti selama kurang lebih 4 hari,kembali keluar darah segar dan agak sdkit mnggumpal,smkin hari lumayan banyak ,dan baunya persis seperti darah menstruasi ,seblum keluar darah segar kmren sempat skit perut rasanya seperti mau menstruasi,apakah itu lnjutn darah nifas atau menstruasi,salnya masa nifas belum smpe 40 hari

13 Tanggapan

mungkin masih darah nifas bun ,jgn di bawa stres bun tar ngaruh bs keluar trs ,dlu aku anak pertama gtu keluar darah trs tp gk bnyk flek aja sampai 40 hari ,selagi keluarnya normal dan tidak berlebih anggap aja msh darah nifas tp klo sdh deras dan gk berhenti itu bs jd pendarahan segera ke dokter y bun

Saya dulu juga gitu bun jd blm 40hari nifas udh berhenti. Dulu sekitar 28harian / lebih nifas nya trs berhenti trs keluar lagi jarak 1 minggu tp saya gatau itu menstruasi apa darah nifas bun soalnya lgsg aja gak ada mules2 kyk wktu mau mens dan keluar darah sekitar 5-7 hari

5y ago

September bun

iya bingung ya bun...saya juga ngalamin...2 minggu setelah mlahirkan sudah bersih tp 1 bulan setelah mlahirkan kok keluar darah kg seperti drah menstuasi

Setau aku klo jaraknya seminggu baru bisa dibilang darah haid bun.. Tp klo cuma 4 hari itu masih nifas deh 😁

Sekarang kondisinya gmna bunda? Sekarang saya yang ngalamin kya gitu. Apakah normal normaal aja ya?

Masih nifas jika masa brhntinya blum 15hari dan jumlahnya blum 60hri

5y ago

Bntuk darah itu gk ngaruh,, Yg menentukan masa nifas itu jumlah harinya,, Nifaskan maksimal 60hari,, Jika ada darah brhnti sblum brlalunya 15hri dan blum sampe pd total 60hri itu masih d katakan nifas, tapi jika darah brntinya lbih dr 15hari mskipun blum 60hr itu bukan nifas

kayaknya normal aja bun... masih nifas sepertinya itu

Masih nifas itu

itu darah nifas bun

5y ago

Bgtu ya bunda darah nifas masih bisa keluar walau sudah 40 hari ya bunda

Masih nifas