tentang mpasi dini

Saya suka sedih deh. Klo ada bunda yg cerita anaknya dikasi mpasi dini di 4 bulan, di 5 bulan. Lalu di hujat oleh komen2 yg marah2. Setau ku mpasi dini di 4 bulan itu boleh diberikan kl mmg anaknya ada indikasi tertentu yaa. Misalnya bb yg ga kunjung naik atau apa saja masalah yg ditemui dokter dan mmg udah disarankan oleh dokter. Anaknya temanku di 5 bln sdh disarankan dokter utk mpasi krna anaknya perkembangannya sudah melesat, sudah bisa ini itu. Jd dizinkan oleh DSA nya utk makan. Jd kl ada bunda yg share anaknya mpasi dini jgn dimarahin dl yaa kl bisa cb ditanya dl baik2 hehe

2 Tanggapan

Yap bun, dengan catatan sudah dikonsultasikan dan sudah atas arahan dari dsa nya Cuma terkadang banyak yg main kasih makan tanpa konsul dulu ke dsa, itu yg disayangkan bun heheee

Wah masih rame sama kasus yg foto tadi kayanya nih ya bun 😊