MPASI 5 bulan

Adakah disini yg kasih anaknya mpasi sblm 6 bulan (atas saran dokter)? Kebetulan anak saya wkrt usia 4 bln diberi target kenaikan berat badan oleh dokter. Kalo tdk tercapai, bs mulai mpasi di usia 5 bln. Yg mau saya tanyakan, kalo mpasi sblm 6 bulan, tekstur makanan nya seperti apa ya? Apakah sama dg tekstur mpasi 6 bln? Lalu bagaimana kenaikan tekstur nya? Terima kasih sblm nya utk bunda2 yg sdh jawab pertanyaan saya ?

2 Tanggapan

Coba ditanya dokternya aja bu kan pasti konsul lagi? Soalnya anak saya meskipun gak MPASI dini tapi GER. Makanannya juga diatur dan dokternya jelasin detil tekstur gimana, frekuensi dll

4y ago

Reflux bu. Organnya bermasalah karena belum sempurna

Tanya lagi sama dokternya bu. Setahu saya di bawah 6 bulan teksturnya mirip 6 bulan. Lebih baik dicampur ASIP.