rumah tanggaku d usik mertuaku

Saya sudah punya rumah sndri dan mertua ngikut sama saya Dan mertua tuh bawel apa yg saya lakukan sllu d komen dan sllu bilang2 k.kaka ipar saya dan lgsung d tegur sama Kaka ipar saya Emg salah ya klu udh berklurga jln2 sama anak suami,mertua ngomng pergi2 trs sedangkan suami saya libur itu cuma hari wkend pergi2 trs.y kpan? Kadang kesel rumah sndri trasa kaya bukan rumah sndri Pngen pulang k.rmh orgtua sndri??

27 Tanggapan

Masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja bun.. yg baik2 ya diterima dan ngk baik mah.. pura2 ngk denger aja

5y ago

Udh bund cuma klu mertua omongan.y kaya gk ad tulang sama daging s.enakk.y aj Ya itu mkn.y kata suami jgn d dengerin itu krna gtu sifat orgtua y tuh dobil