Suami Ogah HB

Saya sm suami nggak HB udah 4 bulan pasca melahirkan. Saya selalu ngajak duluan setidaknya seminggu sekali, tp selalu ditolak dgn alasan cape kerjaan, ngantuk, takut anak kebangun, dll... Saya sih tahan, tp saya jd mikir ini normal gk ya laki2 kuat nahan HB berbulan2? Dulu jg pas saya hamil, selama 9 bulan cuma HB 2x dgn alasan ga tega sm janin. Terus yg 1x ejakulasi krn disuruh dokter untuk induksi alami ketika UK sy 40w. Jd selama sekitar setahun ini dia cuma 1x ejakulasi utk induksi alami itu. Aneh gk sih?

37 Tanggapan

gak wajar bun saya aja yg hamil suami masih pengen terus cuman aku kasi pngertian kalo kasian baru aku turutin ya kali bisa nahan selama itu cari penyebabnya bun laki tuh nafsuan bun gk mungkin bisa tahan

Walah mosok si bun🤦🏻‍♀️coba ditanya bun ajak ngbrol knpa , suamiku mlah tiap hari bun ga ada capenya heran aku😂🤭gpplah klo kondisi masih mmungkinkan😁

Bun mending tanya sama suami nya aja, takutnya suami bunda itu emang orangnya ga tegaan, yg lbh tau suami bunda kan bunda sendiri takutnya malah menimbulkan prasangka

Gak wajar bun. Kl pas hamil dgn alasan takut kenapa-kenapa janinnya sh msh wajar shm tp kl setelah lahiran dan selesai nifas msh begitu hrs diselidikin bun..

Ga wajar bun. Suamiku pas 40 hari, besokkannya aku lgs dihajar😁 mesti dikomunikasikan ada gangguan fungsi sexual, sering onani atau ada wanita lain.

Koq bisa bunda, kyknya patut dicurigai deh...bukannya ngajarin suudzon sm suami...tapi ya gmn coba diajak ngomong dlu baik2...

Enakk bund pny suami ky gt.. Gk capekkk layani tiap hr 🤣🤣🤣 Cwe mah klo dah ada anak agk pegel gmn gt ya utk HB

Ga wajar bun, suami aku aja semenjak aku udah selesai masa nifas stiap mlm slalu ngajakinn, sampai aku yg uring2an sendiri

Tahan bgt y bunda suami ny prlu d prtnyaan kn tu Bun KLO suami sy g Hb tiga hari aj kelabakan mkny selang sehari aj Hb ny

Kaya ny gk wajar bun.. Suamiku aj udh gk than bgt.. Pdhl aq msh hrus libur 1bln lg.. Ko aneh ya suami bunda.. Hehe