Suami Ogah HB

Saya sm suami nggak HB udah 4 bulan pasca melahirkan. Saya selalu ngajak duluan setidaknya seminggu sekali, tp selalu ditolak dgn alasan cape kerjaan, ngantuk, takut anak kebangun, dll... Saya sih tahan, tp saya jd mikir ini normal gk ya laki2 kuat nahan HB berbulan2? Dulu jg pas saya hamil, selama 9 bulan cuma HB 2x dgn alasan ga tega sm janin. Terus yg 1x ejakulasi krn disuruh dokter untuk induksi alami ketika UK sy 40w. Jd selama sekitar setahun ini dia cuma 1x ejakulasi utk induksi alami itu. Aneh gk sih?

37 Tanggapan

Kalau ditanya masalah wajar atau engga sih, harusnya ga wajar ya bun soalnya aku tanya sama suami seberapa lama laki2 bisa tahan ga hb diusia 20-30 tahun, dia jawab itu maksimal 3 hari itupun dihari ketiga hb jadi at least 2 hari mereka bisa tahan ga hb Kalau saya haid saja kan seminggu kadang 10 hari nah itu setiap 2 atau 3 hari sekali saya bantu dia buat ejakulasi karena memang alaminya laki2 ga bisa nahan kata suami saya Coba bunda ngobrol deh sama suaminya, takutnya dia tahan2 bun karena ga tega sama bunda gitu Bunda sc atau normal kah?

waduh kok tahan banget suaminya bun?akunya aja males HB karena hamil.semalem usg eh dokter bilang nanti diusia 35 w harus rajin hb.lah pulang pulang nya suami bilang "tuhkan kata dokter boleh hb bun" hahaha nggak wajar sih kalau suami sekuat itu nahan.suami ku jg bukan yang tipe mikirin sexs banget tapi sewaktu waktu emang dia minta.wajar sih bunda mikirnya aneh aneh.karena sekuat kuatnya pria nahan nafsu.nggak akan selama itu.

Wah patut d curigain nih, Coba cek hp nya saya juga pernah ngalamin kaya gt tapi ga sampe berbulan2 ga HB seminggu saya cek hp nya ternyata dia sering organisme sendiri d wc dengan alsan mau BAB ketauan sama saya tapi dia ada alsannya katanya takut knp2 sama janin soalnya usia kehamilan saya udah mau 9 bulan pas konsul ke dokter malahan itu bagus jadi suami jadi sering HB lagi ga ngelakuin itu d WC

5y ago

Organisme ??? Orgasme kalii 😂

Nggak wajar bun. Suamiku seminggu nggak HB (Di luar masa nifas) uring-uringan, jadi badmood terus bawaanya. Coba bunda ajak obrol pelan-pelan, takutnya amit-amit sih jangan sampe tapi waspada perlu kan takutnya suami bunda udah keenakan jajan di luar atau main sendiri atau hilang rasa sama bunda. Ayo bun aja komunikasi sebelum terlambat, jangan malu ngobrolin sex sama pasangan sendiri.

Apa dia jadi homosex? 😱 yg jelas ga wajar.. Wajar nya laki2 tahan max 1 minggu. Wanita 4bln. Kalo suami merantau berbulan2 sih baru namanya wajar 😨 tapi bisa jadi laki2 masturbasi sendiri diluar sana. Kalau jaman nabi perang berbulan2 hijrah menikahi wanita ditempat hijrah. .. Seinget saya waktu denger ust khalid sih

Ga wajar bun menurutku, suami aku aja walaupun ga HB dia slalu mnta di pegangin mr.p nya 😂 kta dia buat ganti krna ga HB. Laki laki itu seminggu produksi spermanya banyak ktanya si klo ga di kluarin suka sakit tpi gatau juga. Walaupun ga hb minimal dia kluarin sendiri. Apa bunda ga curiga klo dia jajan diluar?🙄

5y ago

Bner bun jadi kek uring uringan ga jelas gtu, kalopun dia ga keluarin pke tangannya sperma bisa keluar scra alami lewat mimpi basah 😂😂

Ga wajar biasanya suami demen apalagi kalo kita yg ngajakin. Ngomong aja tanya alesan nya kenapa, saya jg pernah kode ke suami berhubung suami nemenin pas lahiran waktu itu blm berani ga tega katanya, tapiii ga HB pun pasti ada jalan lain lah hehe. Kalo sekarang malah nagih nagih wkwkwk

Ga wajar sih Bun, takut nya suami bunda cuma Sbg kedok aja punya istri, hmmm skrg banyak kan ya homo kaya gitu, dia sama cewek juga bisa tapi cuma sekedar menutupi doang, tapi dia mah sbnr nya doyan nya sama laki. Bukan nakut2in bund, karena memang itu kenyataan ada yg mengalami.

ga wajarlah. bsa selama itu. setauku sh seorang laki2 itu nafsunya besar bngt. ga mngkin bsa than smpe berbulan2 ga hb. patut dicurigaibun. hrus dikomunikasikan scra detail bun. apa krna udah gabergairah atau udh sma yg lain.

kuat bgt suaminya , diskusikan mam ngobrol baik2 knpa ,? . maaf bkn su'udzon tp aneh klo cwo sampe kuat kek gttu,tkut nya kaya suami kk saya dulu kuat bner brbln bln gga minta hb d ajak sllu nolak,eh ternyata ada org k3