induksi alami

bunda ada yg udah pernah coba induksi alami (hb dgn suami sperma dikeluarin didalem). Sekarang uk qu udah masuk 37w bund, trus q coba dgn induksi alami itu katanya bisa merangsang supaya kontraksi, tp rasanya kayak nggak ngaruh di aku. Pengennya siCh supaya lahiran nggak kelewat 40w tp sampe sekarang belom ngrasain konpal sama sekali.

2 Tanggapan

Cba setiap pg jalan jalan bunda, n jongkok tp jngn terlalu capr n dipaksakan ya bunda...

Bnykin jalan ya bunda setiap pg, n jongkok tp jngn terlalu maksa kecapean jg bunda