curhat

saya skrg tinggal d bksi, asli jawa waktu tlfon mertua sya denger saya ngomong pkek bhs indonesia ke bayi saya, tbtb beliau blg kalo gini tp pake bhsa jawa "jgn d ajarin mcem2, jgn pake bhsa indonesia, bhsa jawa aja" pengen ktawa tp tkut dosa ?

3 Tanggapan

trs nnti kalo anak sklh di bekasi atau di jakarta ngga bs bahasa indo gmn atuh wkwkwkw

Sodaraku lahir dijakarta gede dijakarta, tetep lancar bhs jawa nya bun..

Hahah takut adat jawa nya ilang mungkin bun