Speech delay

Bun anak saya laki² usia 2 tahun 6 bulan, tapi belum bisa bicara 1 kata secara jelas.. Kdg bisa nyebut 1 kata 2 kata cuma masih agak cadel gitu.. Kdg dia bilang kata bhsa inggris, kdg bhsa indonesia.. Awalnya saya mau ajarin dia 2 bahasa inggris indonesia tp kyknya malah bikin dia bingung bahasa bun.. Saya harus gimana ya?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

yah ajarin bahasa ibu aja dulu alias bahasa yg sering dipake sama org² disekeliling si anaknya