Just Sharing

Saya sering liat postingan bunda2 yang suaminya hmmm... aduhai bikin luka batin. siapa tau dapat pencerahan setelah lihat tulisan Psikolog Dr susanto ini, walaupun teruntuk yg belum nikah. tapi yg sudah bukan kah bisa ambil Hikmahnya :)

Just Sharing
4 Tanggapan

klo boleh sy saranin sich.. kita tidak akan bisa ngubah sifat ato tabiat dr org..tergantung itu juga calon suami mw nerima ato nga.. yg sdh komitmen sj ..setelah menikah byk yg terjadi perceraian saking tidak kuat nya dlm menghadapi sifat dan tabiat..mending dipikir lebih dlm lagi sj... klo sy dlm posisi bunda nich.. seorang istri sabar itu wajar dan wajib tp dibalik itu pula calon suami yg bisa sabar dan manjadi imam itu wajib dan wajarnya pada istri.. smua landasannya adalah cinta pada Alloh dan cinta pada bunda.. krn istri baik tentunya buat suami yg beriman juga.. dan itu harus dr kesadaran masing masing pula.. bisa jadi rmh tangga itu titik masalh nya dr istri bisa pula dr suami.. bukan landasan keterpaksaan dr salah satu pihak..