Just Sharing

Saya sering liat postingan bunda2 yang suaminya hmmm... aduhai bikin luka batin. siapa tau dapat pencerahan setelah lihat tulisan Psikolog Dr susanto ini, walaupun teruntuk yg belum nikah. tapi yg sudah bukan kah bisa ambil Hikmahnya :)

Just Sharing
4 Tanggapan

Bener sih ini ❤️ Menikah itu buat seumur hidup, dan seumur hidup itu luar biasa lamanya. Alangkah mengerikan kalo seandainya kita memilih orang yg salah untuk menjadi pasangan dalam menghabiskan sisa waktu seumur hidup tersebut 😵 Nauzubillah 😣 Bersyukur banget punya suami yg begitu sayang dan sangat menghargai saya sebagai istrinya. Duh jadi kangen 😂❤️