GALAU

saya seorang ayah dri 1 anak laki2 umur 3thn dan 1 anak umur 1,4 thn dan 1 anak dalam kandungan umur 5bln. Semasa pacaran saya masih kurus dan tahan lama di ranjang(65kg), anak 1 sy agak gemuk (70-72kg) kadang tahan lama kadang cepat keluar, skrg anak sy 2 dan mau tiga saya gemuk (85-90kg) dan skrg saya gk tahan lama. kurang dari 10 mnit sy udh keluar bapak2/ibu2.... gimana ini cara memperbaikinya duh kasian istri saya deng :(

5 Tanggapan

Atur pola makan dan istirahat cukup pak. Olahraga juga berpengaruh tapi yang paling utama adalah asupan makanan dan tidur yang cukup

6y ago

Go fauzi

https://id.theasianparent.com/cara-hubungan-intim-tahan-lama gunakan kondom sama foreplay bisa membantu

mungkin bisa dicoba posisi yang berbeda, ritme yang berbeda, atau ronde kedua pak

6y ago

Go willson

Coba Yoga pak