skincare

Busui boleh pake ini g? Muka udh berasa kusam bgt dri hamil smpe anak umur 1 thn skrg g skincare an. Kira" ini aman g ya buat busui? Klo ngga musti tahan dulu ni smpe disapih 😁

skincare
15 Tanggapan

Kalau dr femaledaily sih sebnernya semua skincare yg dijual di drugstore tuh kebanyakan aman, tp kalo mau lebih detail bisa dicek ingredientsnya kalau utk bumil/busui hindari yg mengandung BHA/Salicilic Acid, Retinol, dan turunan vitamin A

4y ago

Iyahh betull

Kalau kata dokter sya hindari produk skincare yg mengandung pemutih dan asam salisilat Biasanya produk yg whitening gitu ada pemutih. Meskipun secara bpom aman tp utk bumil bahaya

4y ago

Busui bun

Coba pake produk ini bun bagus,,,bahan juga herbal,aku pake dari pertama hamil Alhamdulillah ke kulit bagus lembab gx kering gx kusam

4y ago

Mksh bunda infonya🤗

Ada yg masi pake kelly ga lg busui😂✌️ mohon jawabannya bun krn kelly murah dan cocok d aku

4y ago

Kl d youtube ada penjelasan dr grand sdh dicek trnyt tdk terbukti mengandung mercury bun dan aman, lumayan sih murah jg bs irit pengeluaran.. emaku masi pake dr dulu sampe skrg wajahnya putih bersihhhhhh

coba pake safi mah, itu salah satu skincare yang aman buat ibu hamil dan menyusui

Aku waktu hamil pake garnier facial wash sama pelembab nya alhamdulillah babyku gapapa

4y ago

Hehe maap, yang bales sambil susui baby jadi ga konsen 😂

Aku juga pake garnier kok, tp yg serum sakura nya

Saya lg hamil pake garnier jg bund

Mending konsulin ke dokternya bun

Beli nya dmn bunda?

4y ago

Blm beli bun karna tanya dulu aman g. Tp di minimarket jg ada biasanya bun