malas minum

Anak saya 5 bulan bun usianya Tapi dia skrg malaa bgt buat nyusu, anak saya sufor karna ASI saya dari dia umur 1 1/2 bln udah ga kluar lagi Kenapa ya bun anak saya jadi malas nyusu? Kadang tahan sampe 5 jam ga nyusu, biasanya per 2 jam mau nyusu

4 Tanggapan

Seiring tambah usia emg gt apalagi kalo udh makan nanti. Di cek aja pipisnya harus minn 6x sehari dan warna pipisnya jgn sampe keruh kecoklatan bun

Sudah mulai bermain jadi malas nyusu

udah mau kenalan sama mpasi memang bgtu bun

4y ago

Iya bun, anak saya malah lebih suka ngempeng ketimbang nyusu, kalau dikasih susu nangis Tapi kalau empeng seneng dia, gpp y bun?

Wajar tambah umur