air teh

Saya selalu merasa haus, tapi minum aer putih selalu mual dan nolak, saya coba minum es teh manis, atau teh dingin dan perut saya menerima. Apakah tidak apa apa ibu hamil minum air teh ?

53 Tanggapan

Mending air putih rendem pake lemon

Boleh bun, asal jgn berlebihan..

Gpp bun klo sekali dua kali

Jgn keseringan bun...

Minum aer kelapa bun

Jgn berlebihan bun

Jgn sering2 bun

Kl kebanyakan bs menghambat penyerapan zat besi bun.. Coba ganti jus encer 😁

teh itu tinggi kafein mengganggu penyerapan nutrisi ke janin.. sebaik nya dikurangi bund,bisa bunda minum air putih hangat atau ditambah es batu.. yg penting bunda gag kurang cairan

Malah saya kalo abis minum teh manis langsung lemes banget, soalnya pas periksa ternyata hb rendah 10, makanya dari situ kalo mau minum teh langsung dimakanin buah biar ga lemes