asi yg tak kunjung keluar

Saya sedih asi saya tak kunjung keluar sudah berbagai cara saya pakai kebetulan saya lahiran sesar adakah yg bisa kasih saran dan solusi agar asi saya bisa keluar

8 Tanggapan

Saya juga sc bun, kluar asi dihari ke3 hari pertama dan kdua saya coba kompres air hangat dan pompa gk kluar, terus waktu sampe rumah saya bersihkan betul dan kluar kolostrum langsung saya kasih ke dede.. abis tu saya coba nenenin dede nya, pertma mau, tpi slanjutnya gk mau mungkin karna trbiasa dot . . Jdi saya bkin stok aja tpi kata bu bidan harus sering nenenin dedenya biar terangsang , saya coba terus smpe skarang alhamdulillah