down asi blm keluar

jadi sedih banyak pertanyaan tentang asi yang sdh keluar di usia kandungan muda, sementara aku sdh t3 belum keluar?bersyukur kalau asi nya sdh keluar bun krn banyak yg seperti aku bahkan hingga kelahiran asi tdk kunjung keluar

2 Tanggapan

Waduuuu ga usah dibikin stress Bun. Saya 3 hari pasca lahiran baru keluar. Tapi Alhamdulillah langsung deres. Stok ASIP sekulkas udah penuh. Santai aja bun. Hehehe

Gpp bunda nnti setelah lahiran otomatid keluar sendiri ASI nya.. happy terus bunda..