ASI

Gimana si cara memperlancar ASI pasca sehabis lahiran. Aku udh 1 mnggu dri lahiran gk kunjung keluar. Ada pun sekedar setetes

2 Tanggapan

Sering disusuin ke baby, mau keluar atau gak coba terus biar baby yg kenyot. Sering dipompa juga. Bisa ditambah pijit laktasi bun heheee

5y ago

Iyaa bun pengalaman dr kaka sepupuku gtu, 5 hari abis lahiran baru keluar dan dr abis lahiran dia sering pompa dan susuin ke anaknya. Dia gak ada minum asi booster ky teh/susu gtu, cuma sering makan buah sayur sm minum air putih yg banyak

Biasanya sih minum sejenis booster asi gitu bun..