kandungan 5 w namun di usg tidak kelihatan letak janinnya.

saya sedang hamil saat ini, seminggu yang lalu sy ke dokter kandungan, di kasih tau kandungan sy usianya 5 weeks dan di usg dr luar dan dalam namun tidak kelihatan letak janinnya. lalu sy di minta TP hasilnya + pertanyaan sy apakah biasa kehamilan 5w tidak kelihatan letak janinnya?

3 Balas

saya pas usg umur 5 weeks bunda,cuma baru kelihatan kantungnya saja..bagus dan ada di dalam rahim,dan tgl 12 besok saya di suruh balik lagi buat usg lagi untuk melihat perkembangannya bunda.

beda2 mba,sy 5w jg blm keliatan..br kantungnya aja..keliatan janin sekitar 7w mba.

normal bun 5w kan masih berupa kantung..