bb janin

Saya sedang hamil 8 bulan dan ternyata setelah usg bb bayi saya 2.4 kira" segitu itu normal apa kurang ya bun ?? Komen ya bun trimakasih

15 Tanggapan

Normal, tapi kalau bisa ditambah ya bun biar nanti lahirnya gk terlalu kecil. Nambahnya jg jgn banyak-banyak biar gk kegedean.

5y ago

Iya bun makasih

normal bun..saya kmaren juga sgituu tpi skarng udah 39w bb.nya jadi 3,37kg

Udah normal mom, soalnya klo udah hamil besar biasanya nambahnya cepet mom.

Normal bun.. Nnti juga bakal naik lgi bun.. Emng gk di kasi tau dokternya ya bun

Setiap periksa harus lebih aktif bertanya ya bun ke bidan/dokternya

8 bulannya brpa minggu bund? Ni aku masih 27 minggu sudah 1163..

Normal bund, aku aja dulu lahiran s baby 2,9 uk 38w

Normal bun, aku 8 bulan 2,6 kg bun bbj nya

Normal bun saya masih 2kg pdhl udha 34week

Normal kok bun