BB janin kurang

bun, mau tanya disni ada yg lahiran bb bayi nya 2,1 ons ga? lahiran nya bisa normal ga ya kalo bb janin segitu?

2 Tanggapan

saya bun, lahiran normal dg bb bayi 2.2kg. USG terakhir di UK 38w bb janin 2.6kg. 5 hari kemudian lahiran

2y ago

Mudah2an bisa juga ya sy

Tmn saya normal bun

2y ago

Mungkin yang mommy maksud 2,1 kg atau 2100 gram ? Kalo lahirannya sih kemungkinan besar bisa normal pervaginam, tp bayinya kudu masuk incubator dulu karena berat badan bayi lahir minimal 2,5 kg moms