saya punya masalah sama orang tua sendiri yang gak ngizinin saya dan suami tinggal sendiri gak dirumah orang tua lagi, alasan mereka karena takut anak saya yg 6 bln gak bisa keurus sama saya dan takut biayanya kurang, tapi saya dan suami tetep nekat untuk

saya punya masalah sama orang tua sendiri yang gak ngizinin saya dan suami tinggal sendiri gak dirumah orang tua lagi, alasan mereka karena takut anak saya yg 6 bln gak bisa keurus sama saya dan takut biayanya kurang, tapi saya dan suami tetep nekat untuk tinggal sendiri, karna ktika tinggal dirumah ortu dan mertua sangat tidak nyaman ketika sdh berkeluarga karna susah melakukan apa yang kita mau dan gak bebas. Yg pastinya gak diomelin terus. Saya udh gak tahan banget dengan sifatnya yg selalu menyalahkan saya ketika saya melakukan banyak hal, seperti memasak, mengurus anak dll.. ntah dibilang gak becus ngurus anak.. ya namanya baru punya anak pastinya saya sebagai seorang ibu terus belajar dlm mengurusnya..gak seharusnya dy berkata seperti itu..

3 Tanggapan

iya mnding tinggl sendri... enk tinggl sndri bun sy dulu jg sdh mrskn tinggl d rumah mertua n ortu sndri ternyata tdk enak.. enk klo tinggl sndri aj meski di kontrakan kecil asal bahagia mkn enk ato egk pnting kumpul bersamaa n klo ad sisa uang ditabung gitu aj bun..

Mungkin marahnya ortu masih ad baiknya sebg bentuk perhatian sm cucu.. tp caranya org beda2. Tp jika punya rejeki lebih, memang sebaiknya tinggal dirumah sendiri drpd drumah mertua atau ortu sendiri

Iya bun ,karna saya dan suami nekat alhasil mereka marah besar bahkan seperti mengusir kami, saya bingung harus bersikap seperti apa bun