ASI

saya pompa ASI biasanya langsung di botol dot, saya selalu hitung maksimal harus diminum selama 6jam. Biasanya belum 2jam pun udah abis. Tapi kalau misal sampai 5jam yg dibotol belum habis, trus daripada mubadzir aku taruh di kulkas gimana bun? apa mending dibuang saja?

2 Tanggapan

ASI diluar kulkas hanya bisa tahan max 6 jam bun, melebihi itu lbh baik dibuang dan kalo sblm 6 jam masih ada sisi jga lbh baik dibuang

5y ago

iyaa makasih bun 😍

kalau tidak habis, harus langsung buang bund

5y ago

Alhamdulillah makasih ya bun udh dikasih tau