minum asi tp pke dot (botol susu)

Bunda2 baik mau tanya dg ank sy umur 25hari minum asi tp g mau langsung maunya pke dot 2jam sekali sy pompa taruh ke botol susu.kira2 klo asi di taroh di suhu ruang perlu di rendam air hangat dlu g ia sblm di ksi ke si dd

2 Tanggapan

Setelah di pompa.langsung kasihkan tanpa di rendem air anget, tahan di suhu ruang 6 jam ,tp suhu dibawah 25derajat ya. Kalo suhu diatas 25derajat hanya tahan 2 jam. Kalo mau buat nanti, simpan di lemari pendingin, baru nanti diangetin lg

Langsung dikasihin bun jd msh fresh Klo cuaca normal max 6 jam tahan ya