stok asi

Gimana ya bun caranya stok asi biar banyak? Terus itu asi taruh d freezer tahan brp lama ya, sama yg ga taruh d freezer ( pintu kulkas)? Terus mending pakai botol plastik/ beling/ pouch (plastik khusus asi)

stok asi
2 Tanggapan

Kalau gambarnya gak kebaca cari d google ya bu: daya tahan asip. Kalo media penyimpanannya senyamannya aja bu, kalau kantong asi lbh boros krn hanya sekali pakai, tp praktis. Kalau botol kaca ibu hrs cuci & steril sebelum digunakan

Bunda nggak dbf?