ASI Botol Dot

Bunda boleh minta saranya agar baby mau minum Asi dibotol dot ... sudah tak coba melatih baby asi dibotol dot tapi menolak terus ... efek sya yg mengajar jadi harus meninggalkan baby ... gimana caranya y bund biar baby mau Asi dibotol dot?? #seriusnanya

2 Tanggapan

harus coba beberapa merk sih bun. anak saya coba bbrp merk akhirnya cocok sama comotomo dan hegen, gak bingung puting juga

4mo ago

baru ganti 2 merk tp g mau semua bund masih berusha mencoba yg lain ...

kalau pake pipet mau ga bun?

4mo ago

iya coba aja bun..