Galau tentang PENGASUHAN ?

saya PNS,, suami PNS, orangtua jauh , mau nitip anak ga berani krn sy dikota rantau., ngajak ortu jg ga mungkin krn ayah jg PNS,yg masih perlu perhatian ibu saya Sy terlahir dari kasih sayang seorang ibu yg full ibu rumah tangga , jd faham betul pasti g enak anak dititip, terkadang kecemasan tertentu, yg takut kurang dpt perhatian dr saya dll.Saya sampe berpikir, apa saya bawa aja anak ke tempat kerja ya . ada yg punya solusi n punya pengalaman yg sama??

25 Tanggapan

Cr penitipan anak yg full day bun , atau mau ga mau cr lengasuh anak atau baby siter eman2 karierr kalo keluar