Galau tentang PENGASUHAN ?

saya PNS,, suami PNS, orangtua jauh , mau nitip anak ga berani krn sy dikota rantau., ngajak ortu jg ga mungkin krn ayah jg PNS,yg masih perlu perhatian ibu saya Sy terlahir dari kasih sayang seorang ibu yg full ibu rumah tangga , jd faham betul pasti g enak anak dititip, terkadang kecemasan tertentu, yg takut kurang dpt perhatian dr saya dll.Saya sampe berpikir, apa saya bawa aja anak ke tempat kerja ya . ada yg punya solusi n punya pengalaman yg sama??

25 Tanggapan

Cari pengasuh aja kalo takut d tnggl sama pengasuh yah sekalian pengasuhnya d bawa ke kantor... aman deh

Mending resign aja bund,kesempatan liat tumbuh kembang anak gada 2x'y loh bund😁😁

"saya terlahir dari kasih sayng seorg ibu yg full irt" tapi kenapa gk mau resign hah 🧐

4y ago

kalo sekolahnya bolehin bawa anak ya bawa aja bun.. tapi kan sekarang lagi pandemi bawa anak ke tempat ramai masih gk boleh

Bs dititip di daycare, cari pengasuh atau resign bun🙏

Titip ke ibumu aja.. kan ibu rumah tangga skalian momong cucu

4y ago

Abis TSnya bingung, Resign gag bisa krna syg udh jd PNS, ibunya suruh tinggal bareng TS katanya gag bs krna bpknya TS jg PNS gag ad yg ngurus.. Titipin org atau baby sitter gag tega.. trs gmna dong ibu ibu

Ini postingan 1 tahun yang lalu..kok bisa k.up lagi yaa

emg klo pns kenapa sih? trs emang gapunya sodara yg dipercaya?

4y ago

mungkin ya bun kalo PNS artinya ya sayang buat resign..

ajak org yg dr kampung aja bun jd in baby sitter

emg sebelumnya blm kepikiran tentang anak bun?

tinggal sm mertua aja bun... biar sambil jaga anak

4y ago

Kenapa di up lagi mba post setahun yg lalu