melahirkan dengan mata minus

Share cerita melahirkan dengan mata minus bunda ,,, saya memiliki mata minus 7 ... Apakah masih bisa melahirkan secara normal? Mayoritas bilang terlalu beresiko ketika ingin mengejan .. saya takut bunda ?

1 Tanggapan

Disampaikan ke SpOG-nya bun..biasanya klo di atas minus 6, dikasih pengantar ke SpM untuk cek kondisi retina.. Benerapa ada yg bisa lahir normal kalo hasil pmeriksaan retinanya normal.. Semoga baik2 saja ya bun..

5y ago

Iya bun semoga semua lancar dan baik2 saja ,, aamiin