Perhitungan usia kandungan

Saya melakukan hubungan dengan suami saya pertama kali tanggal 1 Mei, tanggal start haid saya tanggal 10. Terakhir haid tanggal 10 April. 31 Mei saya di nyatakan positif 2week+. Kemarin saya usg usia kandungan saya 17week 5day. Suami saya kaget kenapa usia kandungan saya sudah 4 bulan+ sedangkan kami baru berhubungan pertama kali 1 Mei dan tidak membuang (maaf) sperm dia di rahim saya?. Tolong bantuannya untuk saya sebagai pencerahan.

11 Balas

Ikut kiraan last period ... Klau jenis subuh mmg senang lekat

5y ago

😢 dah bagi tau sis