seputar HPL bidan vs dokter

Saya mau tanya kali aja ada yg bisa jawab, hpl dokter vs hpl bidan itu beda, dari bidan mungkin di hitung terakhir men, dari dokter gatau sih soalnya dokter liat di foto USG, tapi kenapa ya yg dari dokter itu hpl nya selalu berubah2? Mana yg lebih akurat?

4 Tanggapan

Aku jg gtu bun. Itungan bidan sama usg beda 3minggu. Klo buat aku si tinggal tunggu mules aja Karna kan pembuahan ga pasti kpan terjdi Maka dari itu kebanyakan dokter/bidan lihat/hitung dari mens terakhir

Saya baik periksa di dokter ato bidan pas awal periksa ditanya juga terakhir haid.. Alhamdulillah baik bidan ato dokter hpl sama n alhamdulillah juga bayi lahir pas sesuai hpl..

Hpl dokter brubah2 karna liat ukuran baby pas di usg bun, klo menurut saya lebih akurat hpl bidan, cuma itu pun ga pas rata2 ada yg kurang/lebih 1 minggu.

Emg suka gt mom. Ya namanya taksiran kan wjar klau beda2