hpl

Bun mau tanya dong kalo hpl itu yang akurat dokter (USG) atau bidan ya soalnya hpl bidan sama dokter beda..

10 Tanggapan

jika hpl dr bidan menurut menstruasi terakhir jika dr dokter kandungan tergantung usia kandungan saat melakukan USG karna menurut USG dicari hplnya berdasarkan besar kepala janin bun maka nya beda ..

Kalo mengikuti usg.. Hpl saya di usg 14 juli, sedang kan hpht 30 juni.. Jadi memang gak selalu pas. Bisa maju bisa mundur

kalau saya lebih percaya USG bun . dibidan tgl 6 juni di USG 15 Juni . ternyata lahiran tepat 15juni bun ...

.HPHT pasti (kalau haid teratur) USG berubah2 karena berdaraskan berat n panjang janin

Klo saya lebih percaya ke USG Bun. Tapi ya memang terkadang bisa maju bisa pula mundur

Hpl dokter 20 mei, hpl bidan 21 mei, tpi sekarang 22 mei belum lounching juga si dede...

Aku waktu anak pertama hpl 10 Juli l,USG ,23juli lauchingnya 3 Juli🤭

Kalo saya USG, tinggal bundany mau lairan dg dokter atau bidan

Biasany beda2 dikit.. Tp klo pgn akurat usg pertama, pas TM 1

Kalo saya USG Bun ..